Get Adobe Flash player
До прямого эфира
ОСТАЛОСЬ ДНЕЙ 06.12.2018 20:00 19 Days нажми и слушай последний эфир.


Обзоры и статьи

Вопрос о практике использования материалов СМИ духовной направленности в преподавании Основ духовно-нравственных культуры в светском вузе

В настоящее время наблюдается значительное снижение уровня нравственности и духовного здоровья в российском обществе, в особенности среди молодежи.
 

Каковы перспективы христианской демократии в России?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Дискуссия о возможности создания и перспективах развития христианско-демократического движения в России состоялась в Славянском правовом центре. Обмен мнениями был приурочен к презентации  книги Сергея Мезенцева «Мировая христианская демократия: теологические, философские, научные основы и проблемы».
 

Юрий Сипко - Звон монет заглушает стон совести

Размышления экс-председателя Российского союза евангельских христиан-баптистов пастор Юрий Сипко о призыве Патриарха быть богатыми, социальной безнадежности и двойной морали российского общества.
 

Религия в школах России и США

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Всё больше стран, ищущих свое место на планете, начинают использовать ту или иную религию как государственную идеологию для того, чтобы создать свою собственную, уникальную идентификацию. И напротив, те страны, которые имели ярко выраженную национальную идею, приносят последнюю в жертву ненасытной политкорректности.
 

Столкновение с инкаунтером или что скрыто в красивой обертке

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Уж так устроен человек, что всегда ищет чего-то нового; новых ощущений, новых отношений, нещадно ломая при этом все сложившиеся стереотипы. Христианство не осталось в стороне от этого процесса, и в поиске новизны в своих переживаниях и попытке решить свои проблемы новыми, «модными» методами, хватается за любое нововведение, прикрываясь местом из Священного Писания: «итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое» (2 Кор. 5:17). Сегодня слово «инкаунтер» крепко утвердилось в христианстве, а особенно в среде евангельских христиан. Восторженные отклики участников инкаунтера, многочисленные «свидетельства» исцелений и освобождений, новых переживаний и встреч с Богом все чаще оказываются на слуху, что иной раз начинают закрадываться сомнения: а были ли освобождения и исцеления до инкаунтеров? Как почти двухтысячелетний духовный опыт христианства мог, не то чтобы развиваться, а вообще существовать без них?
 
Точное время
Воронеж
Голосование
Может ли быть у христиан депресия?
 
Поиск по сайту
Язык сайта
English Arabic Danish Dutch French German Greek Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Catalan Filipino Hebrew Indonesian
Погода в Воронеже