Get Adobe Flash player
До прямого эфира
ОСТАЛОСЬ ДНЕЙ 18.05.2017 20:00 -9 Days нажми и слушай последний эфир.
реклама
Здесь оставляйте Ваши молитвенные нужды.

Всего записей 21 .
Страниц: 1 2 3 »

ИмяЗапись
ЖыпараРазмещено: суббота, 7 мая 2016 г. 17:32:34
Здравствуйте дорогие служители церкви я из Киргизии мне 41 лет но работаю в Москве у меня дочь ей 13 лет Назик зовут Одна родила одна поднимаю дочку.У меня просьба пожалуйста помолиться чтобы в нашей жизни пришло перемены от Бога потому что я уже не выдерживаю эти страдание скитание это нас обоих угнетает сильно.Проклятие родовое киргизское связано с оккультизмом и колдовства не дает нам чтобы обстроились и жили как нормальные люди.Как будто проклято без безбрачием у меня ни когда не получилось устроит отношение с мужчинами и создавать семью все время разрушилось.Мать моя с самого детства проклинала чтобы у меня счастья не было ...Заранее благодарю Бога кто будет за нас молиться.
jipara-75@mail.ru
АнастасияРазмещено: пятница, 8 апреля 2016 г. 23:50:25
Помолитесь, пожалуйста, за Артема, он страдает алкоголизмом и наркоманией. Бросает семью, лишает средств к существованию, в последнее время стало все еще хуже, его постоянно нет дома,он ведет себя как безумный. Жена в отчаянии, дети страдают. Прошу помолиться, семья на грани развала, уже нет сил никаких, пусть Господь его вразумит и освободит. Спасибо всем, кто молится! Слава Господу!
Сидоров АнтонРазмещено: воскресенье, 27 марта 2016 г. 01:37:42
Здравствуйте братья и сестры. У меня огромная просьба к церкви, всем кто является телом Христа, о молитве за мою сестру Татьяну и её дочь Екатерину. Екатерине 20 лет, и в течении 3 лет она теряла зрение, и сейчас врачи признают один глаз не подлежащим восстановлению, из за неправильно развивающихся сосудов, а во втором отслоение сетчатки и так же из за аномального развития сосудов глаза. Девушка на данный момент ничего не видит, а врачи что в Оренбургской Области говорят что не помогут ни в Москве ни в Монтекарло, нигде, при том что объяснить эту аномалию в развитии глаза врачи тоже сами не могут. Я прошу помолиться за её полное исцеление. Нужно чудо. девушке всего 20 лет, выросла в семье верующих родителей, а её мать и отец находятся в недоумении на данный момент. За эти годы они испробовали разные молитвы и разные средства врачей. Но на данный момент всё усугубилось. Родители находятся в тишине, и даже не имеют ответа на эту нужду, даже о том какие действия им предпринимать в духе, в молитве. Так же я прошу вас помолиться за её мать Татьяну и Отца Олега, чтобы к ним пришёл ответ о том как им действовать в духе, на какой позиции стоять. Прошу вас братья и сёстры, не будьте безразличны, уделите пожалуйста минуту в молитве и благословите их семью в этих вопросах. Пусть Господь благословит Вас, и усмотрит все Ваши нужды.
senpai.sidorov@yandex.ru
АлександрРазмещено: среда, 2 сентября 2015 г. 17:11:25
Братья и сестры!Помолитесь пожалуйста за исцеление сестры Ирины -сильная боль в почках.Спасибо вам за молитву!
Комментарий администратора: помолимся
designst@inbox.ru
ТатьянаРазмещено: четверг, 20 августа 2015 г. 11:32:03
Прошу поддержите в молитве,за мужа Александра.Ушел из семьи и оставил двух детей. Чтоб Господь привел мужа к покаянию и желание избавится от греха в котором он сейчас находится.Чтоб наш брак полностью воскрес в славе Господней.Чтоб мы как семья прошли этот кризис и дошли до победы где Сам Господь скрепит нашу семью и она станет крепкой и чистой ...
Комментарий администратора: Обязательно помолимся!
lolo246@mail.ru
АлександрРазмещено: вторник, 18 августа 2015 г. 00:03:50
Помолитесь пожалуйста за исцеление Ирины.После стресса и не высыпаний ухудшилось самочувствие.Плюс еще сильное отравление. 
Также прошу помолиться за разрушений проклятий над семьей:Александром,Ириной и Александром.Спасибо вам за молитву!
Комментарий администратора: Мы помолимся
designst@inbox.ru
АлександрРазмещено: четверг, 6 августа 2015 г. 16:48:28
Братья и сестры!Помолитесь пожалуйста за исцеление Ирины ,похоже на тепловой удар:повышенная температура,немеют руки,тошнота.Спасибо вам за молитву!
designst@inbox.ru
KostyaРазмещено: среда, 5 августа 2015 г. 01:42:21
Дорогие братья и сёстры . Приветствую вас в Господе Иисусе ! Прошу вас помолитесь за мою тёщу . 17 июля ей сделали сложнейшую многочасовую операцию по удалению злокачественной опухоли на позвоночнике . Несколько дней назад её перевели из реанимации . Реабилитация проходит очень тяжело , крайне депресивное настроение . С Господом у неё всё тяжело , раньше вообще слушать не хотела (обиды детства ) , а во время 7-ми часовой операции ( был момент когда у неё закончилась вся кровь ) ей приоткрылась завеса и понятно что не рая (черти и всякое такое ) ,что в принципе тоже хорошо ( врага надо знать в лицо ). Господь подарил ей огромное сердце давайте молиться что бы Он открыл Себя ей в полноте . Чтобы она увидела истинный путь , укрепилась и стала такой какой её Господь задумал ! Что бы она призвала Господа и получила исцеление от онкологии . Я верю что для Господа нет ничего невозможного ! Он победил уже , дальше многое по вере нашей ! Пусть Господь Всевышний благословит ваши сердца !
АлинаРазмещено: среда, 22 апреля 2015 г. 22:19:40
Здравствуйте,прошу очень помолится за восстановление отношений с любимым человеком.Боже только тебе известно что испортило отношения.Ты дал мне слово от тебя что это испытания для того чтобы проверить мою веру в тебя.Прошу тебя исправь ситуацию,возобнови наши отношения.
melnishenkoalina@gmail.com
АлинаРазмещено: среда, 22 апреля 2015 г. 22:19:04
Здравствуйте,прошу очень помолится за восстановление отношений с любимым человеком.Боже только тебе известно что испортило отношения.Ты дал мне слово от тебя что это испытания для того чтобы проверить мою веру в тебя.Прошу тебя исправь ситуацию,возобнови наши отношения.
melnishenkoalina@gmail.com
Powered by AkoBookPlus 5.1.3
Русская локализация расширений Джумла!
Точное время
Воронеж
Голосование
Всегда ли хорошее знание Слова Божия (Библии) уберегает нас от обольщения.
 
Поиск по сайту
Язык сайта
English Arabic Danish Dutch French German Greek Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Catalan Filipino Hebrew Indonesian
Новости от RadioLife

Подпишитесь на библейскую рассылку стихов на e-mail, а также анонсов передач RadioLife.

Имя:

Email:

Погода в Воронеже