Get Adobe Flash player
Наши коллеги
До прямого эфира
ОСТАЛОСЬ ДНЕЙ 17.03.2022 19:00 -198 Days нажми и слушай последний эфир.


Обзоры и статьи

Вопрос о практике использования материалов СМИ духовной направленности в преподавании Основ духовно-нравственных культуры в светском вузе

( 1 Голос )
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
В настоящее время наблюдается значительное снижение уровня нравственности и духовного здоровья в российском обществе, в особенности среди молодежи.
 

Каковы перспективы христианской демократии в России?

( 3 Голосов )
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Дискуссия о возможности создания и перспективах развития христианско-демократического движения в России состоялась в Славянском правовом центре. Обмен мнениями был приурочен к презентации  книги Сергея Мезенцева «Мировая христианская демократия: теологические, философские, научные основы и проблемы».
 

Юрий Сипко - Звон монет заглушает стон совести

( 0 Голосов )
Размышления экс-председателя Российского союза евангельских христиан-баптистов пастор Юрий Сипко о призыве Патриарха быть богатыми, социальной безнадежности и двойной морали российского общества.
 

Религия в школах России и США

( 3 Голосов )
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Всё больше стран, ищущих свое место на планете, начинают использовать ту или иную религию как государственную идеологию для того, чтобы создать свою собственную, уникальную идентификацию. И напротив, те страны, которые имели ярко выраженную национальную идею, приносят последнюю в жертву ненасытной политкорректности.
 

Столкновение с инкаунтером или что скрыто в красивой обертке

( 3 Голосов )
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Уж так устроен человек, что всегда ищет чего-то нового; новых ощущений, новых отношений, нещадно ломая при этом все сложившиеся стереотипы. Христианство не осталось в стороне от этого процесса, и в поиске новизны в своих переживаниях и попытке решить свои проблемы новыми, «модными» методами, хватается за любое нововведение, прикрываясь местом из Священного Писания: «итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое» (2 Кор. 5:17). Сегодня слово «инкаунтер» крепко утвердилось в христианстве, а особенно в среде евангельских христиан. Восторженные отклики участников инкаунтера, многочисленные «свидетельства» исцелений и освобождений, новых переживаний и встреч с Богом все чаще оказываются на слуху, что иной раз начинают закрадываться сомнения: а были ли освобождения и исцеления до инкаунтеров? Как почти двухтысячелетний духовный опыт христианства мог, не то чтобы развиваться, а вообще существовать без них?
 
Время
Поиск по сайту
Язык сайта
English Arabic Danish Dutch French German Greek Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Catalan Filipino Hebrew Indonesian
Погода в Воронеже